Event eintragen Betrieb eintragen
Event-Bild
Kulinarik
Dinner in the Sky | abheben und Erlebnisdinner genießen
In Salzburg heben Sie zum Erlebnisdinner in luftiger Höhe ab und genießen Ihr Abendessen auf einer frei schwebenden Plattform in 50 Meter Höhe. Nach einer herzlichen Begrüßung vom Bodenpersonal, ...
Do. 31.12.2037
14:16
Jollydays Erlebnisgutschein
In Salzburg heben Sie zum Erlebnisdinner in luftiger Höhe ab und genießen Ihr Abendessen auf einer frei schwebenden Plattform in 50 Meter Höhe. Nach einer herzlichen Begrüßung vom Bodenpersonal, das Sie mit den Sicherheitsvorkehrungen vertraut macht, dürfen Sie Platz nehmen: eine Art Jet-Sitz mit entsprechender Gurttechnik wird für die nächste Stunde Ihr Stuhl am Tisch sein. Serviert bekommen Sie Ihr atemberaubendes Vier-Gänge Menü vom Koch des Tages, der mit Ihnen in die Lüfte schwebt. Während Sie genussvoll dinieren und die Aussicht genießen, umsorgt Sie der Koch mit interessanten Details zum Menü. Beim Dinner in the Sky in Salzburg erleben Sie Adrenalinschub, Aussicht und schmackhaftes Essen an einem Abend.


Leistungen

Dinner in the Sky®
"Flug" mit dem weltbekannten "Dinner in the Sky®"-Restaurant
Zeit in der Luft ca. 70 Min.
4-Gang-Menü
Sekt
Rotwein, Weißwein
Bier
alkoholfreie Getränke

Weitere Details
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit:
- 17.08. bis 20.08.2017

Teilnahmebedingungen
- Minderjährige nur in Begleitung eines Erwachsenen
- Größe mind. 150 cm
- möglich für Rollstuhlfahrer
- möglich für Menschen mit leichter Behinderung

Gut zu wissen
- vegetarisches Menü möglich (bitte frühzeitig anfragen)
- betrunkenen Personen sowie Kindern und Jugendlichen ohne Begleitung eines Erwachsenen wird die Teilnahme verwehrt
- an Kinder und Jugendliche wird kein Alkohol ausgegeben
- bitte kommen Sie mindestens 20 Minuten vor Ihrem "Flug" zum Veranstaltungsort
- wenn Sie den Abflugtermin versäumen, verfällt Ihr Ticket

Das Menü von Roland Huber, Executive Chef, Grand Hotel Restaurant Le Ciel in Wien (Michelin-Stern):

1. Gang: Geflämmte rote Wildgarnelen mit Vinaigrette & Limette
****
2. Gang: Erdäpfelespuma mit Forellenkaviar & Räucheraal
****
3. Gang: Kalbstafelspitz mit Sake, konfierten Shiitakepilzen, Fregola Sarda und Karfiol
****
4. Gang: Himbeeren mit Streusel, Ingwer, Shiso und Litschi

Zuschauer
- herzlich willkommen

Mitzubringen
- dem Wetter angepasste Kleidung
- bitte denken Sie daran, dass der Wind in 50 m Höhe etwas stärker, die Temperaturen etwas niedriger sein können

Veranstaltungsort
A-5020 Salzburg

Dauer
- insgesamt ca. 1,5 Std.

Gruppengröße
- in Gruppen bis zu 22 Personen

Wetter
- Wind über einer Stärke von 15 Metern pro Sekunde sowie Blitzeinschläge verhindern das Stattfinden von Events
- Wenn der Aufstieg abgesagt werden muss, wird das Essen in den Welcome Lounges serviert und alle Gäste erhalten einen Geschenkgutschein für Dinner in The Sky® in der Höhe des abgesagten Aufstiegs