Dinner & Wein
Sie bereiten gemeinsam mit Hüttl ein Fünf-Gang-Menü zu und probieren je Gang zwei bis drei Weine. Welcher passt, welcher nicht? Sicher ist: Hüttl wird Sie garantiert überraschen. Ihr Kochkurs beg...
Do. 31.12.2037
13:49
Jollydays Erlebnisgutschein
Sie bereiten gemeinsam mit Hüttl ein Fünf-Gang-Menü zu und probieren je Gang zwei bis drei Weine. Welcher passt, welcher nicht? Sicher ist: Hüttl wird Sie garantiert überraschen. Ihr Kochkurs beginnt mit einem Amuse-Bouche samt Aperitif zum Vergleichen. Anschließend bereiten Sie vier Gerichte und einen Käseteller zu, wobei der Fokus auf der Frage liegt, wie und warum Dinner & Wein perfekt harmonieren. Der einst größte Weinimporteur Österreichs, Heinz Pecenka, wird in einem Weintheorie-Vortrag auf die Besonderheiten der edlen Tropfen eingehen und Ihnen wahre Geheimtipps verraten. Beim Genießen Ihrer Speisen kredenzen Ihnen Hüttl und Pecenka pro Gang zwei bis drei Weine: einen passenden, einen eher nicht passenden und einen, der Sie überraschen wird. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die weite Welt von Dinner und Wein - in ganz Wien gibt es kein vergleichbares Erlebnis.
Leistungen
Dinner & Wein (ca. 8 Std.)
Kochkurs mit Eventkoch Thomas Hüttl
Thema: Zusammenspiel von Wein & Speisen
1 Std. Weintheorie-Vortrag von Heinz Pecenka (einst größter Weinimporteur Österreichs)
Zubereiten eines Menüs mit 5 Gängen
2-3 Weine pro Gang
Amuse-Bouche
alle Softdrinks
gemeinsames Essen
inkl. Grundmaterialien
Weitere Details
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit:
- ganzjährig
- an ausgewählten Terminen
Gut zu wissen
- vor Ort für Frischeinkauf zu entrichten: ca. 25 €
- vegetarisches Menü möglich (bitte frühzeitig anfragen)
- bitte geben Sie mögliche Unverträglichkeiten/Allergien im Voraus an
Veranstaltungsort
A-1050 Wien
Dauer
- insgesamt ca. 8 Std.
Gruppengröße
- in kleinen Gruppen
Wetter
- wetterunabhängig
Leistungen
Dinner & Wein (ca. 8 Std.)
Kochkurs mit Eventkoch Thomas Hüttl
Thema: Zusammenspiel von Wein & Speisen
1 Std. Weintheorie-Vortrag von Heinz Pecenka (einst größter Weinimporteur Österreichs)
Zubereiten eines Menüs mit 5 Gängen
2-3 Weine pro Gang
Amuse-Bouche
alle Softdrinks
gemeinsames Essen
inkl. Grundmaterialien
Weitere Details
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit:
- ganzjährig
- an ausgewählten Terminen
Gut zu wissen
- vor Ort für Frischeinkauf zu entrichten: ca. 25 €
- vegetarisches Menü möglich (bitte frühzeitig anfragen)
- bitte geben Sie mögliche Unverträglichkeiten/Allergien im Voraus an
Veranstaltungsort
A-1050 Wien
Dauer
- insgesamt ca. 8 Std.
Gruppengröße
- in kleinen Gruppen
Wetter
- wetterunabhängig